Reseñas

Reseñas

de los usuarios

Slipper Ante Nude

Ideales

La comodidad hecha alpargata

14/09/2021

Valenciana Menta Lazada

SIMPLEMENTE PERFECTAS

Preciosas y perfectas, las alpargatas me llegaron en un paquete precioso que me encantó abrir, cada detalle me hizo mucha ilusión. Son comodísimas y de un color muy muy bonito. La calidad excepcional.

Gloria Perez Martin

09/09/2021

Sandalia de Ante Gris

Ideales y súper comodas

Son comodisimas! Súper agarre, se amoldan al pie perfectamente y no dan sensación de altura ni incomodidad. Súper recomendable!

Marta Mimbela

25/08/2021

Valenciana Menta Escote

Muy satisfecha, calidad y muy bonitas

Preciosas y muy cómodas. Envío rápido y muy cuco todo

María Martínez Giner

25/08/2021

Muy recomendable

Envió perfecto y muy cuidado. Me encantó el detalle del marcapaginas con ese mensajito a mano. Volveré a repetir seguro.

Sonia Nieto Puente

25/08/2021

Sandalia de Ante Cielo

Muy buena calidad

Buenos días, calidad inmejorable. Muy bien presentadas tanto para su conservación como para el transporte, repetiré. Gracias

Magdalena Velasco Garcia y Jose Miguel Prieto

25/08/2021

Valenciana Camel Lazada

Muy buena calidad

Buenos días, sandalias muy, muy cómodas. La textura magnífica y muy bien preparadas para su conservación y transporte, gracias.

Magdalena Velasco Garcia y Jose Miguel Prieto

25/08/2021

Valenciana Marrón Escote

Excelentes!

Tarde mucho tiempo en decidir q alpargatas comprar, pero sin duda, son las mejores q he podido adquirir. Nada más abrir la caja, el packing, el olor, es increíble. Y las alpargatas…., se ve q son de gran calidad, materiales…, acabados…, detallles…, todo. Y lo cómodas q son!!! Y Cuando pones los pies dentro parece q te los abraza de lo confortables q son. Estoy contentísima con la compra, y repetiré sin dudarlo.

Mercedes Rollan Lopez

25/08/2021

Valenciana Piedra Escote

Encantada con mis alhamas

Estoy contentisima con mis alhamas!!! Llevaba mucho tiempo buscando y cuando vi mis velenciana piedra supe que esas eran las que estaba buscando y no me equivoqué. Me llegaron a casa super ràpido y son preciosas y además comodísimas, que era lo qué mas me preocupaba,pero si que lo son.

Noelia marin

25/08/2021

Valenciana Gris Escote

Delicadeza

Me ha sorprendido muchísimo como cuidais los detalles. Nunca pensé que unos zapatos pudieran estar presentados como lo hacéis vosotros. Se nota la dedicación. Me ha encantado!

Asuncion Gutierrez

25/08/2021

Valenciana Piedra Escote

Diseño artesanal

Calzado artesanal con estilo y muy cómodo. Delicadeza y cariño en el envío. Sin duda volveré a hacerme con otras Alhamas!

Marina Rojo Galán

25/08/2021

Valenciana Cielo Lazada

Trato exquisito y productos de calidad

Producto de gran calidad, comodo y muy bonito. En cuanto al trato recibido por Alhamas, simplemente exquisito. Embalaje con mensaje de agradecimiento y bolsa de tela de regalo, correo personalizado de agradecimiento y correos explicativos para el mantenimiento de mis Alhamas. Sin duda, repetiré mi compra sin pensarlo.

Leticia Martín García

25/08/2021

Valenciana Arena Escote

Preciosas

Lo más cómodo que he tenido....me encanta

24/08/2021

Slipper Ante Menta

Slipper menta

Son preciosas!!! Y súper cómodas !!!

Raquel María Arenas Cruz

24/08/2021

Una maravilla

Es una maravilla de alpargata ,se adapta al pie como un guante ,tallais a la perfección.En el pie queda preciosa de puesta y lo más importante es la comodidad,son las alpargatas con cuña más cómodas que he tenido.Me encanta el buen hacer que tenéis, ofrecéis gran calidad,gracias por vuestro trabajo.

Esperanza Almeida Ortiz

24/08/2021

Valenciana Piedra Lazada

Encantadísima!!!

Encantada con ellas!!! No pueden ser más cómodas y perfectas!!! Me encantan!!

Pilar María González Caballero

24/08/2021

Valenciana Menta Lazada

Ideales

Son supercomodas,preciosas y no pueden llegar con mejor presentación. Seguro repetiré

ASUNCIÓN JIMENEZ PAREJO

24/08/2021

Sandalia de Ante Marrón

Muy bonitas

Me encantan mis alhamas, comodísimas, la entrega perfecta y rapidísima.

Manuela López Fernández

24/08/2021

Sandalia de Ante Menta

Sandalias de ante color menta

Me sorprendió mucho al recibirlas, con que delicadeza y detalles vienen y luego lo cómodas y elegantes son repito seguro ??

Amparo Hernandez juarez

24/08/2021

Cómodas y bonitas

Me han encantado. Buena calidad y muy cómodas. Las recomiendo!

Magdalena Clemente González

23/08/2021

Valenciana Menta Escote

Alpargatas

El envío súper rápido, son comodisimas me encantan!!!

Belen Moraleda

23/08/2021

Valenciana Lila Escote

Calidad

Muy buena calidad,súper cómodas y un tacto muy especial. Me encantan y volveré a comprar otro modelo. Se nota su calidad me gusta comprar cosas hechas en España y si es hecho a mano es espectacular. Y muy buen detalle como enviáis las cuñas con el detalle del mensaje y el aroma me encanto.

Mpilar Martinez garcia

22/08/2021

Alpargatas

Súper cómodas. Me encantan y además muy rápida la entrega. Un saludo

Obdulia Bueso Salgado

22/08/2021

Preciosas

Son comodísimas, un acabado perfecto y una presentación cuidada al máximo.

21/08/2021

Sandalia de Ante Negro

Preciosas alpargatas

Cómodas y de buena calidad. Me encantan!

Silvia Silvia

21/08/2021

Valenciana Camel Escote

Paso a paso

Me encantan y son comodísimas!!!! La presentación me ha encantado, con un gusto exquisito!!! Seguid así!! Enhorabuena!!!

Monica Martin calvo

21/08/2021

Valenciana Menta Escote

Maravillosas

Maravillosas ,muy cómodas Lllevo 3 pares este verano y son estupendas.Envio muy rapido

nieves garcia martinez

21/08/2021

Valenciana Nude Escote

?

Muy bonitas y cómodas. Se nota que están hechas a mano y son de calidad. Y el packaging es súper!

Ana Requejo

19/08/2021

Valenciana Arena Lazada

PIES CON ENCANTO

Tengo dos alpargatas de Alhamas. Las valencianas arena con lazada de cuña media y las valencias con estampado tie dye planas. Estoy ENCANTADÍSIMA. Las de cuña son perfectas para cualquier evento en el verano y las planas están resultando maravillosas para viajar. De hecho, nos vamos a Italia en septiembre y creo que les pienso "hacer muchos kilómetros". Por cierto, el empaquetado precioso, el trato maravilloso y los zapatos de gran calidad. Creo que he encontrado mi marca favorita :)

Gabriela Salazar Delgado

19/08/2021

Valenciana Piedra Lazada

Mi experiencia

Mi experiencia ha sido perfecta, tanto en el trato, como en la mercancía, que es estupenda y el embalaje es espectacular Gracias a vosotros

Rocío Méndez Cuervo

18/08/2021

Valenciana Lila Escote

Alpargatas corazón

Solo deciros que son las mejores que he comprado hasta el día de hoy y que tenéis una clienta fija ya

Rosa Rodríguez serrano

18/08/2021

Sandalia de Ante Arena

Alparagata arena

Super comodas y bonitas

Irma Rubio Turrado

18/08/2021

Valenciana Camel Lazada

Preciosas y comodas

Muy comodas, se ajustan a tu horma, muy blandas y un diseño que queda precioso. La presentación de la entrega espectacular

Celia Escribano Laserna

18/08/2021

Perfectas, preciosas y comodas

Talla perfecta, se ajustan al ancho del pie, no apretan ni rozan, están muy bien hechas y muy cómodas, con la suela muy blandita, por no hablar del diseño que es precioso, y la presentación un 10.

Celia Escribano Laserna

18/08/2021

Valenciana Nude Escote

Comodísimas

Realmente utilizo la 37, pero en esparterías me gusta uno más para que no me rocen las cuerdas, en Alhamas me vienen perfectas! Me encantan, el día que las estrené andé mucho y perfecto!! Saber que con esta compra contribuyo a que no desaparezca este oficio (mi bisabuelo era alpargatero) y que ayudó a los pueblos, me hace sentir muy muy bien! Repetiré seguro!

Elvira Mancilla Ruiz

17/08/2021

Muy satisfecha

Estoy muy satisfecha con el modelo. Me gusto tanto que compré otro para mi madre y posteriormente, para mí nuevamente, en otro color. Son cómodisimas y quedan muy bonitas puestas. Yo siempre busco un zapato cómodo pero que a la vez arregle. A partir de ahora, Alhamas va a ser mi marca de confianza para comprar alpargatas.

Alba Sospedra Garcia

17/08/2021

Sandalia de Ante Camel

Maravilla de Alhamas

Buenos días equipo Alhamas, pues deciros que me han encantado mis zapatos, todo es de muy buena calidad y las llevo super cómodas, también agradeceros que haceis talla 35 y yo que soy una fanática de los zapatos es muy difícil encontrar....ah! Y como llegan a casa!!!! La caja...la bolsita.... El olor..... Me encanto!!! Un maravilloso trabajo. Muchas gracias !!!

Desiree Velasco Juan

17/08/2021

Valenciana Nude Escote

5 ESTRELAS

Parabéns pela qualidade do produto e pela atenção ao cliente! Serviço 5 estrelas!

MARIA ISABEL VEIGA

17/08/2021

Valenciana Cielo Lazada

Yudelkys

Muy bonita y comoda

Yudelkys rodriguez

17/08/2021

Sandalia de Ante Marino

Espectaculares y cómodas

Muy buena presentación, con su funda con dedicatoria y perfumadas. Altas y cómodas sin dudar volveré a repetir. Gracias

Susana Berrocal Camuñas

17/08/2021

Sandalia de Ante Gris

Encantada

Me encantaron, las alpargatas ideales el packaging de 10. Y una de las cosas por las que me decidí a comprarlas es porque son de fabricación española

SANDRA fernandez VARELA

17/08/2021

Valenciana Nude Escote

Un calzado perfecto!

Descubrí alhamas, porque me salio publicidad en Instagram. Cuando vi los diseños, las diferentes medidas de cuña y que hacían el número 35, no lo dude ni un instante. Hice el pedido, me llegó muy rápido. Me encantó el detalle que le ponen a tu paquete. Y muy importante están hechas a mano.

Araceli López

17/08/2021

Buen producto y servicio

Fue un regalo y tuvo mucho éxito

Xell Alsina

16/08/2021

Valenciana Nude Lazada

Muy cómodas

A pesar de qué parecen altas, son comodísimas. Nunca he tenido unas tan cómodas

Tere Prieto morales

16/08/2021

Original

Muy gracioso y original!!

NÉLIDA AREÁN CHACÓN

16/08/2021

Encantada con ellas ♡♡

Son estupendas: còmodas, versátiles, alegres! ♡♡♡♡

NÉLIDA AREÁN CHACÓN

16/08/2021

Valenciana Nude Escote

Coleccionando Alhamas

Repito valenciana. La primera en negro y alhora en nude Espero continuar coleccionando Alhamas. Encantada con vuestros productos y vuestra imagen en Instagram. Gracias por vuestros detalles y atencion post venta.

M DOLORS SANTACANA SALDAÑA

16/08/2021

Encantada

Pañuelo muy bien coordinado con el color de la alpargata. Una opción muy versàtil. Fiel a vuestro producto, agracdecida de vuestra atenciön. Un abrazo

M DOLORS SANTACANA SALDAÑA

16/08/2021

todo a la altura

una maravilla, son espectaculares, comodísimas es poco... , la talla perfecta con mi numero, y una presentación a la altura.. repetiré...

Silvia López Martínez

16/08/2021

Gemma

Daros la enhorabuena, son fantásticas y el mimo en la presentación es todo un detalle.

Gemma Castro Herranz

15/08/2021

Valenciana arena

Estoy encantada! Super cómodas y calidad buenisima

Eva Fresneda bustos

15/08/2021

Sandalia de Ante Marrón

Comodidad

Comodísimas y súper bonitas

Beatriz Candel García

15/08/2021

Valenciana Ganchillo Crudo

Las mejores alpargatas

En Alhamas cuidan cada detalle, el olor al abrir la caja es fantástico, y que decir de las alpargatas… Súper cómodas y preciosas. Repetiré seguro

Ana Illodo Carrillo

15/08/2021

Sandalia de Ante Menta

Las cuñas perfectas ❤

Preciosas,son preciosas y cómodas, lo tienen todo! Las estrene para una boda y aguante toodo el dia con ellas! Son una maravilla y que decir de el paquetin donde las mandan,que con tanto amor hacen (quien las tenga me entenderá) rápido el envío y tallan genial. Gracias gracias y gracias! Volveré a comprar una alhamas?

Maria Villanueva Garcia

15/08/2021

Sandalia de Ante Arena

Hermosas

Las sandalias son hermosas y súper cómodas. Se nota la calidad y que son artesanales. Además, la presentación lo es todo. Gracias por estar en casa detalle. ❤️

Florencia Villemur

14/08/2021

Sandalia de Ante Arena

Zapatillas

Las zapatillas son preciosas y, sobre todo, muy cómodas. Tienen una almohadilla para la planta del pie que las hacen muy agradables para caminar, y muy suaves. Me encantó la preparación de la caja cuando me la enviaron.

Ascensión Vegas Navas

14/08/2021

Valenciana Piedra Escote

las mejores alpargatas ?

Muy contenta, son preciosas y muy cómodas , repetiré sin duda .

cristina carrasco

14/08/2021

Valenciana Piedra Escote

Me flipan! ?

Me encantan! Muy buena calidad y súper cómodas.

Carmen Roman Jimenez

12/08/2021

Repetiré seguro

Encantada con la compra , es el segundo par que compro y volveré a repetir, muy agradables al tacto y de muy buena calidad

laura de las heras vidal

12/08/2021

Sandalia de Ante Gris

Encantada

Súper cómodas y muy hechas. Estoy muy contenta con ellas.

Inmaculada Gil Sánchez

12/08/2021

Valenciana Amarillo Escote

Maravillosa experiencia de compra

Experiencia de compra maravillosa desde el comienzo de la compra en web hasta recibir el paquete. Un parking precioso a todo detalle. Calidad impecable del calzado. Volveré a repetir,

Maider Izaguirre Mocoroa

12/08/2021

Sandalia de Ante Arena

Sandalias

Espléndidas

David Rodriguez

12/08/2021

Encantadísima

Encantada con la compra. Muy bonitas, perfecta confección, muy cómodas y una presentación exquisita que sorprende,agrada y no deja indiferente

Raquel Brajones Hernández

11/08/2021

Valenciana Camel Lazada

Perfectas

Encantada con ellas!! Comodas, bonitas y bien hechas!! Todo un acierto!!

MIRIAM COVARRUBIAS MUÑOZ

11/08/2021

Increíbles

Son super bonitas, super cómodas. Se nota la calidad. Y la eficacia y la atención al cliente excelentes! Seguir así!? enhorabuena!!!

10/08/2021

Valenciana Arena Escote

Genial

Una maravilla. Comodisimas, calidad excelente

Raquel Alonso Mendez

10/08/2021

Sandalia de Ante Gris

Repito seguro!

Cómodas y bonitas, un 10!

Laura Gonzalez Rodriguez

10/08/2021

Valenciana Piedra Lazada

100% geniales

La presentación del envío es muy especial. Las alpargatas son preciosas y muy cómodas. Estoy súper contenta con la compra. Gracias por el esfuerzo que hacéis las pequeñas empresas españolas, siempre aportaré por vosotras.

Laura Galán Bueno

10/08/2021

Valenciana Cielo Escote

Preciosas!!!

Me han encantado. Son preciosas y muy cómodas. El año que viene volveré a comprar otras seguro

Isabel Burgos

10/08/2021

Sandalias de 10

Preciosas y super cómodas!! Un acierto seguro!!

Antonia García Quintero

10/08/2021

Sandalia de Ante Piedra

Sandalias

Me han encantado, son comodisimas.

Amparo Morillas Luna

10/08/2021

Sandalia de Ante Piedra

Sandalias

Me han encantado, son súper cómodas.

Amparo Morillas Luna

10/08/2021

Valenciana Nude Lazada

Ya no me las quito,y he repetido

Encantada con ellas!! Me han gustado tanto que me he pedido otras 3 en otros colores. Y, ya no me las quito. Comodisimas todas y preciosas.Enamorada!!

Beatriz García Ojeda

09/08/2021

Comodidad absoluta

A pesar de su altura, mi sensación al andar con ellas, es como si fueras descalza. Comodidad absoluta.

Lidia Palomo Morales

09/08/2021

Valenciana Nude Escote

Comodísimas

Son lo más cómodo que he probado. Tenía mucho miedo porque nunca había comprado calzado online xo... Repetiré seguro!!! Estoy sorprendida de la dedicación del equipo son muy detallistas. Las super recomiendo. 4 amigas ya se las han comprado x mi recomendación. Y todavía no se si caerán otras xa mi antes de finalizar el verano?. Espero que les vaya fenomenal✨?✨

Irene Carrero Cuerdo

09/08/2021

Valenciana Arena Escote

mejor imposible

Encantada estoy con mis alpargatas, mejor imposible.

Gemma Soutullo

09/08/2021

Valenciana Menta Escote

Cómodas

Además de muy bonitas muy cómodas. Me encantan

Isabel Balufo Pereira

09/08/2021

Valenciana Menta Escote

Me encantan ,estoy enamorada de ellas

Son super comodas ,eestoy pensando elegir otro color del mismo modelo

Carmen Cañas jimenez

08/08/2021

Slipper Ante Nude

Mejor producto imposible!

Son ideales. Los acabados,los colores.... Comodísimas, se ajustan al pie como un guante . Y la presentación con mucho gusto. Enhorabuena por vuestro trabajo.

JUANI TENA CARO

08/08/2021

Sandalia de Ante Marino

Perfectas !!!!

Solo tengo palabras positivas para mi Alhamas y el equipo. Son HIPER cómodas y preciosas. Además el packaging es precioso y cada detalle cuidado. Se nota cuando disfrutas tu trabajo y se hace con mucho interés Gracias!!

Lorena Zaldivar

08/08/2021

Valenciana Menta Lazada

Excelente

Alpargata que cumple todas mis expectativas, buena calidad y de gran comodidad

Sara Vela Romero

08/08/2021

Precioso complemento

En mi opinión le da un toque especial a las alpargatas lila. Una idea genial sacar este complemento que además se puede dar un montón de usos distintos ?

Silvia Guinaldo Talavera

08/08/2021

Valenciana Arena Lazada

Maite Sanz opinión Valenciana arena con lazada.

Calidad espectacular, comodidad y diseño estupendos, un clásico mejorado y adaptado a los nuevos tiempos. El embalaje cuidado con mimo y artesanal se nota que cuidáis todos los detalles desde los materiales hasta la fabricación e incluso el cómo lo recibimos los clientes. Sois de 10. Enhorabuena equipo!!

Maite Sanz Gómez

07/08/2021

Valenciana Menta Escote

Las mejores sin ninguna duda!!

Estoy muy sorprendida con la calidad del zapato y la comodidad que aporta, he tenido otras alpargatas y no tienen nada que ver, la suela es estupenda, soy delicada para los zapatos y estoy encantada, además, la presentación del zapato con su caja y todo detalle cuidado es maravillosa. También creo que tienen una amplía gama de colores preciosos, y agradezco las diferentes alturas, ya que me regalaron también unas de 7 cm, (soy alta y me cuesta encontrar zapatos con una altura de tacón bonita y sin que parezca una torre) sin duda son las mejores y no me cansaré de recomendarlas!

Paz Vazquez padilla

06/08/2021

Valenciana Piedra Escote

Nuevo descubrimiento!

Genial!. Cuando recibí mis primeras Alhamas fue como abrir un regalo, toda una sorpresa. El packaging precioso, hecho con mucho gusto, me encantó. Y las alpargatas preciosas y sobre todo, comodísimas. Las recomiendo!.

Lorena Sáez

06/08/2021

Valenciana Menta Lazada

Preciosa y supercómoda

Es preciosa. La diferencia está en la napa. Muy cómoda . Y me encanta el enganche en el tobillo; estilíza la pierna

Raquel Lucio López

06/08/2021

Valenciana Cielo Lazada

Satisfecha

Encantada con ellas. Trabajo muchas horas de pie y son perfectas para estas largas jornadas. La piel es muy suave y la suela blandita. Ni una sola rozadura desde el primer día. Creo que eso lo dice todo. Es muy difícil que una pieza nueva no roce en sus primeros dias.

Carolina CARABALLO Sánchez Medina

05/08/2021

Valenciana Piedra Escote

Excelente, estoy enamorada

Uffff quedé enamorada, me encantaron. La delicadeza con la que trabajan es increible, estoy enamorada. Gracias por tan hermosa labor. Mi hija quedó enamorada ya quiere una como.las mías.

Yolisaimi Perez López

05/08/2021

Valenciana Menta Lazada

RECIBIR ALHAMAS ES UN REGALO SENSORIAL

Estoy encantada. Las alpargatas son super bonitas, femeninas y muy cómodas. El tallaje es perfecto. El pedido llegó muy rápido y la presentación es un sueño, parece que te haces un regalo, no le falta detalle.

Yolanda Sierra

05/08/2021

Valenciana Piedra Lazada

Perfecto

Perfectas , preciosa presentacion , buena atención y muy buena calidad de calzado .

Patricia Manzorro Peña

04/08/2021

Sandalia de Ante Menta

Cuñas menta

Estas cuñas de color menta tienen un color muy natural, son muy cómodas y muy bien terminada. La cuña media para mi es ideal para el día a día. Seguiré coleccionando en más colores.

Isabel Fernández García

04/08/2021

Sandalia de Ante Negro

Encantada con mis cuñas negras!!!

Este modelo de ante negro de cuña media es supercómoda y combina con todo. Están muy bien rematadas, Me encantan!!!

Isabel Fernández García

04/08/2021

Valenciana Piedra Lazada

Alpargatas

Preciosas, cómodas, elegantes, bien terminadas y la presentación en la caja una delicia.

Cristina Tirado Sanchez del Corral

04/08/2021

Valenciana Menta Lazada

Zapato bonito y de calidad

Zapato muy bonito y de calidad Entrega muy rapida

Raquel Oller rubert

04/08/2021

Valenciana Piedra Escote

¡Recomendable al 100%!

No puedo estar más de acuerdo con todas las opiniones que he leído, a parte de ser muy bonitas no pueden ser más cómodas ¡Súper recomendable! Además trabajan cada detalle, al abrirlo no pueden tener un mejor olor ¡Os lo recomiendo al 100%! Deseando comprarme otras

MIRIAM GONZALEZ QUINTAS

04/08/2021

Valenciana Ganchillo Crudo

https:/

Gracias

María J Sampedro Amor

04/08/2021

Sandalia de Ante Arena

Increíble material

Increíble la calidad de las alpargatas, el envoltorio, el olor de cuando abres el paquete, la rapidez de envío. Felicísima con mis nuevas alpargatas y dispuesta para comprar las siguientes. Gracias equipo alhamas.

Marina Garcia Fraile

03/08/2021

Sandalia de Ante Marrón

Sandalia de Ante Marrón

Son preciosas y muy cómodas.

Sol Garcia Jiménez

03/08/2021

Me encantan

Son unas alpargatas COMIDISIMAS. Deseando de ver la colección de invierno.

MAITE MARTINEZ PEREZ

03/08/2021

Valenciana Nude Escote

Calidad, comodidad y tradición

Me han encantado y son bonitas y supercomodas. Además vienen con una bolsa de tela para viajes o para guardarlas. Encantada con mi compra. Repetiré.

María José MARQUESAN PERALTA

03/08/2021