Reseñas

Reseñas

de los usuarios

Romero Cuña Alta Lila

VICENTA RECIO MORENO

ME ENCANTARON DESDE QUE ABRI LA CAJA, PUES LA PRESENTACION ENAMORA,Y YA LAS ZAPATILLAS SON COMODISIMAS Y CON UN ESTILAZO. ENHORABUENA!

17/05/2022

Romero Cuña Alta Verde Claro

Ana

He comprado unas alpargatas Romero cuña alta verde claro y me han encantado, desde que las vi en la web me gustaro y ahora en las manos mejor me parecen , pero cuando me las he puesto, he pensado que he acertado rotundamente tanto en el material ,fabricación, presentación y como no destacar la atención personalizada, les felicito y recomiendo al cien por cien está empresa, gracias.

06/05/2022

Romero Cuña Media Fucsia

Muy contenta me ha encantado

Excelente producto, presentación, envío, y puntualidad.. Me han encantado... seguiré contando con vosotras para mis próximos eventos... Enhorabuena y Gracias por vuestro trato

20/04/2022

Cecilia

El botín es bonito en las imágenes pero en real es espectacular. Es super cómodo y queda fenomenal. La presentación del producto es inmejorable es como si te llegara un regalo a casa.

06/04/2022

Romero Cuña Media Arena

Alba

Las valencianas son preciosas y muy cómodas, estoy deseando caminar con ellas este verano. El envío ha sido rapidísimo y la presentación una maravilla, se nota el cariño y trabajo en cada detalle; además, la atención ha sido increíble durante todo el proceso de compra. Qué bonito cuando detrás de la compra hay un proyecto tan bonito. Sin duda, repetiré con la marca.

29/03/2022

Marga Plataforma Naranja Claro

Preciosas y comodisimas

Compré las alpargatas con un poco de miedo porque tengo los pies delicados y anchos y mi sorpresa es que me quedan perfectamente, la piel es muy blandita y se adapta a tu pie y la suela muy mullida. Son una delicia, cómodas y preciosas. Me han encantado.

25/03/2022

Romero Cuña Media Arena

Tatiana Parrillas Camacho

Son super cómodas, el color precioso y quedan muy bien si eres blanquita de piel, el envío rapidísimo y con muchísimos detalles, gracias por todo estoy encantada con mis zapatos y con la atención recibida

23/03/2022

Romero Cuña Media Arena

Señora

El color es precioso, queda muy bien si eres blanquita de piel, son super cómodas y con una altura ideal, estoy encantada con ellas

23/03/2022

Haya Plataforma Arena

Preciosas y muy cómodas

Desde la caja, el olor, el tratamiento personalizado … que puedo decir? No puedo estar más contenta y además preciosas y cómodas.

24/02/2022

Laurel Cuña Alta Marrón

Encantada es decir poco!

Gracias por un servicio tan exquisito. El producto es perfecto: calidad, comodidad y estilo. El envío ha sido rapidísimo (en menos de 48 horas ya tenía las botas en casa) y la presentación del embalaje... Ideal! Me ha encantado el detalle de la bolsa, la ramita aromática y la nota-planta de agradecimiento. Da gusto recibir productos hechos con tanto mimo. Las recomendaré a todos mis contactos.

22/02/2022

Ciprés Plataforma Taupe

Excelente

Estoy encantada y seguro que repito. Aunque la primera impresión fue sensación de que eran muy estrechas al ser de piel de buena calidad ceden y son como zapatillas de andar por casa. El envío en 24h y el empaquetado con todo detalle. Al abrir la caja desprende un aroma muy agradable y viene acompañado de una bolsa de tela. La atención excelente, en todo momento avisando del trayecto que ha llevado el envío.

19/02/2022

Laurel Plataforma Negro

Sra

Wuauuu!!Más contenta no podía estar!vaya joya de botas que acabo de recibir! Enhorabuena a toda la familia por seguir manteniendo esta labor artesana tan prestigiosa.Muchisima dedicación,mimo y atención en todo: Artículo,presentación,envío...Un millón de gracias♥️

16/02/2022

Olivo Cuña Alta Negro

Carlota

¿Zapato de esparto para invierno? Qué locura tan maravillosa. Estoy enamorada de ellas. Preciosas, y además, comodísimas. Pocas veces he tenido unas cuñas tan altas y tan confortables al mismo tiempo. Todo un descubrimiento Alhamas. En cuanto pueda me haré con más colores.

01/02/2022

Ciprés Plataforma Taupe

ME FASCINAN

No puedo estar mas contenta con mis botitas … un producto de primera calidad y un diseño único … muchas gracias

OLGA CONEJERO ALFONSO

26/01/2022

Ciprés Cuña Alta Taupe

Genial

Empaquetado ideal, olía super bien y muy cuidado. Los botines comodísimos. Gracias!

Irene Martinez

21/01/2022

Ciprés Cuña Alta Gris Oscuro

Mfd

Muy comodas y hechas con gran calidad. El envío esta hecho con mimo y el olor de la caja es espectacular.

15/01/2022

Ciprés Cuña Alta Negro

Compras.

Buenas. Os acabo de conocer y la verdad, dos pedidos que llevo y todo correcto. Estoy muy contenta con las botas. Seguiré comprando sin duda..... Muchas gracias a vosotros/as. Un saludo.

Irantzu Carrera Larreta

15/01/2022

Haya Plataforma Negro

ENCANTADA CON MIS BOTINES

Me encantan mis botines, son cómodos, bonitos, con la cuña que hace mas alta sin tener que sufrir unos tacones. Estoy encantadísima con ellos. Quizá solicite otro modelo y otro color de lo mucho que me gustan.

gema gema

14/01/2022

Ciprés Cuña Alta Negro

Botín elástico cuña alta

Es cómodo ya que llevas suela de gel la piel es bonita y la presentación del envío es preciosa

Carolina Zueco Zarco

10/01/2022

Haya Plataforma Negro

Muy cómodas y bonitas

Se las regalé a mi mujer y está muy contenta con ellas. Dice que son muy cómodas.

Javier Javier

10/01/2022

Haya Cuña Alta Azul

Artesanía pura y cómoda

Me encantan y son muy cómodas

Rosa Maria Ibañez Alemany

10/01/2022

Haya Cuña Alta Marrón

Y

Encantadisima con mis botas ?cómodas, y buenísima calidad

Ana Maria Dominguez giraldez

31/12/2021

Haya Cuña Alta Taupe

Una maravilla

Estoy encantada con ellas,super comodas y bonitas.

Maria Gasco lleo

29/12/2021

Haya Plataforma Marrón

Botín cordon cuña

Botín precioso, calentito y comodíssimo Llegaron en un emboltorio muy cuidado y bonito Estoy muy contenta con la compra Me han sorprendido para muy bién!

Mireia Punsí Ribugent

29/12/2021

Haya Cuña Alta Verde Kaki

Comodisimas!!

Encantada con mis alhamas!!!! Comodisimas!! Es un placer llevar tacon y sentirte femenina e ir tan cómoda! Mil gracias!! Las recomiendo 100x100

Helena Torres muñoz

29/12/2021

Laurel Plataforma Taupe

Botas

Me encanta gracias

Beatriz Martínez Castiñeiras

28/12/2021

Haya Cuña Alta Negro

Geniales

Los botines son geniales me encantan comodísimo y una presentación espectacular.seguro volveré a comprar lo recomiendo.

Luisa Serrano soria

27/12/2021

Laurel Cuña Alta Marrón

Contentísima

Muy buena. Talla perfecta , color tal cual en la web y la bota súper cómoda . Se las recomendé a mi hermana que también compró unos botines.

Marta Perez Duran

24/12/2021

Ciprés Cuña Alta Negro

Gracias

Encantada con mis botines espero que tengáis unas felices fiestas

alicia martinez lopez

15/12/2021

Ciprés Cuña Alta Gris Oscuro

Opino Fantástica

Estoy muy contenta con la compra. El botín muy cómodo y bonito. La presentación de la caja espectacular y el envío muy rápido.

LARA MARIA OTERO LOPEZ

10/12/2021

Haya Cuña Alta Taupe

Espectacular cuando abres la caja

Encantada con mis botas súper cómodas y chulisimas

Rebeca Rebeca

10/12/2021

Olivo Cuña Alta Negro

Comodidad a tope

Gran descubrimiento de este año. Taconazo y comodidad absoluta. Quiero más modelos!!!!

Gardenia Rivas Ares

04/12/2021

Olivo Cuña Alta Negro

Comodidad a tope

Me las pongo con casi todo. Son comodisimas. Ir arreglado sin tener q ir incomoda. Geniales . Pediré más modelos

Gardenia Rivas Ares

04/12/2021

Ciprés Cuña Alta Arena

Geniales

Son estupendas y muy cómodas

NURIA LOZANO CHULIA

29/11/2021

Agradecimientos

Estoy más q encantada con las botas. Son comodisimas , bonitas y tal y como se muestran en la foto. La talla es perfecta ni calzan pequeño ni grande . De las mejores compras q he hecho . Gracias ??

Sonia Torres Garcia

28/11/2021

Narciso Terciopelo Azul Jeans

Maravillosas

Maravillosas!!súper cómodas,bonitas y muy buena calidad,estoy feliz con ellas!!

Beatriz Beatriz

28/11/2021

Haya Plataforma Taupe

muy contenta

Buenos días, estoy encantada. Son comodísimas y calentitas. estoy muy sorprendida. Muchas gracias :)

Loli Sopeña Romero

24/11/2021

Ciprés Plataforma Taupe

Excelente

Son super cómodas,es como andar con zapatillas.

Marisol Arregui Gomez

21/11/2021

Laurel Cuña Alta Taupe

Preciosas

Me han encantado! Y comodisimas! Gracias

Carmen Dios lorenzo

07/11/2021

Haya Cuña Alta Negro

Botines cuña

Me encantan no solo por el diseño Sinó por la comodidad. ES Increíble lo comodas que són no parece que lleves cuña. Es como un guante. Es la perfección

Sonia Sonia

07/11/2021

Laurel Cuña Alta Taupe

Comodidad y belleza

Estoy encantada!. Comodidad y belleza en una misma bota,!. Además de calentitas.

Xenia Xenia

06/11/2021

Narciso Terciopelo Azul Jeans

Slipper

Son increíbles y bellísimas!??super cómodas actuales,combinables con vestidos y pantalones Encantada con ellas.

MCarmen Martin Fernandez

06/11/2021

Ciprés Cuña Alta Gris Oscuro

Susana R A

Mi reseña ya está puesta, y le doy 5 estrellas, no 3 como ahí figura

04/11/2021

Narciso Terciopelo Azul Jeans

Perfecto

Encantada con mis slippers, muyyyyyyy cómodas!!! El paquete perfecto, qué detalle y lo bien que huele. Una maravilla, se nota la experiencia y el mimo del trabajo bien hecho. Enhorabuena al equipo Alhamas!!

Marian Soldevilla

04/11/2021

Romero Cuña Media Amarillo

10/10

Preciosas

Cristina Ramos de Ascanio

02/11/2021

Laurel Cuña Alta Taupe

Excelente

Como segunda experiencia...nuevamente quedo encantada. Recomiendo tanto atención, rapidez, cuídado en sus pedidos.... Recomiendo 100%

VANESSA SÁNCHEZ LUCAS

30/10/2021

Ciprés Cuña Alta Gris Oscuro

Susana R A

Hoy he estrenado mis botines Alhamas grafito, a pesar de la lluvia no me podía resistir a estrenarlas, lleva un tratamiento especial para ello. Me han parecido súper cómodas y bonitas, quedan bien con vestidos, faldas, y tejanos. Estoy encantada, ya tengo otras preparadas en el carrito. La recepcion del articulo excepcional, es la segunda vez que compro en esta casa y me gusta las notitas personalizadas y ese olor tan especial al abrir la caja. Estoy IN LOVE con Alhamas!!!

29/10/2021

Ciprés Plataforma Negro

Preciosos

Encantada con mis botines es decir poco! Cómodos, bonitos, de calidad… gracias por el envío rápido, con una presentación preciosa!!! Ya estoy pensando en mi segundo par!?

Cristina Gonzalez Aguilon

25/10/2021

Haya Plataforma Arena

Todo perfecto!!

Estoy muy contenta con mí botín de serraje, preciosos y comodisimos. Y en especial con la atención rebibida por vuestra parte. Encantada con todo ?

Mari Carmen Molina-prados Gómez-calcerrada

18/10/2021

Haya Cuña Alta Rosa

Monica

Preciosas y comodisimas. Encantada estoy.

monica lobato diñeiro

12/10/2021

Narciso Terciopelo Taupe

ENCANTADA

HOLA Son comodísimas, dan ganas de comprarlas todas. Sin duda repetiré. El paquete donde vienen envueltas es precioso

AINHOA PARRA HERNANDEZ

12/10/2021

Slipper Ante Nude

Ideales

La comodidad hecha alpargata

14/09/2021

Espliego Cuña Media Verde Claro

SIMPLEMENTE PERFECTAS

Preciosas y perfectas, las alpargatas me llegaron en un paquete precioso que me encantó abrir, cada detalle me hizo mucha ilusión. Son comodísimas y de un color muy muy bonito. La calidad excepcional.

Gloria Perez Martin

09/09/2021

Marga Ante Cuña Alta Gris

Ideales y súper comodas

Son comodisimas! Súper agarre, se amoldan al pie perfectamente y no dan sensación de altura ni incomodidad. Súper recomendable!

Marta Mimbela

25/08/2021

Romero Cuña Alta Verde Claro

Muy satisfecha, calidad y muy bonitas

Preciosas y muy cómodas. Envío rápido y muy cuco todo

María Martínez Giner

25/08/2021

Muy recomendable

Envió perfecto y muy cuidado. Me encantó el detalle del marcapaginas con ese mensajito a mano. Volveré a repetir seguro.

Sonia Nieto Puente

25/08/2021

Marga Plataforma Azul Claro

Muy buena calidad

Buenos días, calidad inmejorable. Muy bien presentadas tanto para su conservación como para el transporte, repetiré. Gracias

Magdalena Velasco Garcia y Jose Miguel Prieto

25/08/2021

Espliego Cuña Media Marrón Claro

Muy buena calidad

Buenos días, sandalias muy, muy cómodas. La textura magnífica y muy bien preparadas para su conservación y transporte, gracias.

Magdalena Velasco Garcia y Jose Miguel Prieto

25/08/2021

Romero Cuña Alta Marrón

Excelentes!

Tarde mucho tiempo en decidir q alpargatas comprar, pero sin duda, son las mejores q he podido adquirir. Nada más abrir la caja, el packing, el olor, es increíble. Y las alpargatas…., se ve q son de gran calidad, materiales…, acabados…, detallles…, todo. Y lo cómodas q son!!! Y Cuando pones los pies dentro parece q te los abraza de lo confortables q son. Estoy contentísima con la compra, y repetiré sin dudarlo.

Mercedes Rollan Lopez

25/08/2021

Romero Cuña Alta Piedra

Encantada con mis alhamas

Estoy contentisima con mis alhamas!!! Llevaba mucho tiempo buscando y cuando vi mis velenciana piedra supe que esas eran las que estaba buscando y no me equivoqué. Me llegaron a casa super ràpido y son preciosas y además comodísimas, que era lo qué mas me preocupaba,pero si que lo son.

Noelia marin

25/08/2021

Delicadeza

Me ha sorprendido muchísimo como cuidais los detalles. Nunca pensé que unos zapatos pudieran estar presentados como lo hacéis vosotros. Se nota la dedicación. Me ha encantado!

Asuncion Gutierrez

25/08/2021

Romero Cuña Media Piedra

Diseño artesanal

Calzado artesanal con estilo y muy cómodo. Delicadeza y cariño en el envío. Sin duda volveré a hacerme con otras Alhamas!

Marina Rojo Galán

25/08/2021

Trato exquisito y productos de calidad

Producto de gran calidad, comodo y muy bonito. En cuanto al trato recibido por Alhamas, simplemente exquisito. Embalaje con mensaje de agradecimiento y bolsa de tela de regalo, correo personalizado de agradecimiento y correos explicativos para el mantenimiento de mis Alhamas. Sin duda, repetiré mi compra sin pensarlo.

Leticia Martín García

25/08/2021

Romero Cuña Alta Arena

Preciosas

Lo más cómodo que he tenido....me encanta

24/08/2021

Slipper Ante Menta

Slipper menta

Son preciosas!!! Y súper cómodas !!!

Raquel María Arenas Cruz

24/08/2021

Romero Cuña Media Negro

Una maravilla

Es una maravilla de alpargata ,se adapta al pie como un guante ,tallais a la perfección.En el pie queda preciosa de puesta y lo más importante es la comodidad,son las alpargatas con cuña más cómodas que he tenido.Me encanta el buen hacer que tenéis, ofrecéis gran calidad,gracias por vuestro trabajo.

Esperanza Almeida Ortiz

24/08/2021

Espliego Cuña Alta Piedra

Encantadísima!!!

Encantada con ellas!!! No pueden ser más cómodas y perfectas!!! Me encantan!!

Pilar María González Caballero

24/08/2021

Espliego Cuña Media Verde Claro

Ideales

Son supercomodas,preciosas y no pueden llegar con mejor presentación. Seguro repetiré

ASUNCIÓN JIMENEZ PAREJO

24/08/2021

Marga Plataforma Marrón

Muy bonitas

Me encantan mis alhamas, comodísimas, la entrega perfecta y rapidísima.

Manuela López Fernández

24/08/2021

Marga Ante Cuña Alta Verde Claro

Sandalias de ante color menta

Me sorprendió mucho al recibirlas, con que delicadeza y detalles vienen y luego lo cómodas y elegantes son repito seguro ??

Amparo Hernandez juarez

24/08/2021

Romero Cuña Alta Negro

Cómodas y bonitas

Me han encantado. Buena calidad y muy cómodas. Las recomiendo!

Magdalena Clemente González

23/08/2021

Romero Cuña Media Verde Claro

Alpargatas

El envío súper rápido, son comodisimas me encantan!!!

Belen Moraleda

23/08/2021

Romero Cuña Media Lila

Calidad

Muy buena calidad,súper cómodas y un tacto muy especial. Me encantan y volveré a comprar otro modelo. Se nota su calidad me gusta comprar cosas hechas en España y si es hecho a mano es espectacular. Y muy buen detalle como enviáis las cuñas con el detalle del mensaje y el aroma me encanto.

Mpilar Martinez garcia

22/08/2021

Alpargatas

Súper cómodas. Me encantan y además muy rápida la entrega. Un saludo

Obdulia Bueso Salgado

22/08/2021

Romero Cuña Media Negro

Preciosas

Son comodísimas, un acabado perfecto y una presentación cuidada al máximo.

21/08/2021

Marga Ante Cuña Media Negro

Preciosas alpargatas

Cómodas y de buena calidad. Me encantan!

Silvia Silvia

21/08/2021

Romero Cuña Media Marrón Claro

Paso a paso

Me encantan y son comodísimas!!!! La presentación me ha encantado, con un gusto exquisito!!! Seguid así!! Enhorabuena!!!

Monica Martin calvo

21/08/2021

Romero Cuña Alta Verde Claro

Maravillosas

Maravillosas ,muy cómodas Lllevo 3 pares este verano y son estupendas.Envio muy rapido

nieves garcia martinez

21/08/2021

Romero Cuña Alta Rosa Claro

?

Muy bonitas y cómodas. Se nota que están hechas a mano y son de calidad. Y el packaging es súper!

Ana Requejo

19/08/2021

Espliego Cuña Media Arena

PIES CON ENCANTO

Tengo dos alpargatas de Alhamas. Las valencianas arena con lazada de cuña media y las valencias con estampado tie dye planas. Estoy ENCANTADÍSIMA. Las de cuña son perfectas para cualquier evento en el verano y las planas están resultando maravillosas para viajar. De hecho, nos vamos a Italia en septiembre y creo que les pienso "hacer muchos kilómetros". Por cierto, el empaquetado precioso, el trato maravilloso y los zapatos de gran calidad. Creo que he encontrado mi marca favorita :)

Gabriela Salazar Delgado

19/08/2021

Espliego Cuña Alta Piedra

Mi experiencia

Mi experiencia ha sido perfecta, tanto en el trato, como en la mercancía, que es estupenda y el embalaje es espectacular Gracias a vosotros

Rocío Méndez Cuervo

18/08/2021

Romero Cuña Media Lila

Alpargatas corazón

Solo deciros que son las mejores que he comprado hasta el día de hoy y que tenéis una clienta fija ya

Rosa Rodríguez serrano

18/08/2021

Marga Ante Cuña Alta Arena

Alparagata arena

Super comodas y bonitas

Irma Rubio Turrado

18/08/2021

Espliego Cuña Media Marrón Claro

Preciosas y comodas

Muy comodas, se ajustan a tu horma, muy blandas y un diseño que queda precioso. La presentación de la entrega espectacular

Celia Escribano Laserna

18/08/2021

Romero Cuña Alta Negro

Perfectas, preciosas y comodas

Talla perfecta, se ajustan al ancho del pie, no apretan ni rozan, están muy bien hechas y muy cómodas, con la suela muy blandita, por no hablar del diseño que es precioso, y la presentación un 10.

Celia Escribano Laserna

18/08/2021

Romero Cuña Alta Rosa Claro

Comodísimas

Realmente utilizo la 37, pero en esparterías me gusta uno más para que no me rocen las cuerdas, en Alhamas me vienen perfectas! Me encantan, el día que las estrené andé mucho y perfecto!! Saber que con esta compra contribuyo a que no desaparezca este oficio (mi bisabuelo era alpargatero) y que ayudó a los pueblos, me hace sentir muy muy bien! Repetiré seguro!

Elvira Mancilla Ruiz

17/08/2021

Romero Cuña Media Negro

Muy satisfecha

Estoy muy satisfecha con el modelo. Me gusto tanto que compré otro para mi madre y posteriormente, para mí nuevamente, en otro color. Son cómodisimas y quedan muy bonitas puestas. Yo siempre busco un zapato cómodo pero que a la vez arregle. A partir de ahora, Alhamas va a ser mi marca de confianza para comprar alpargatas.

Alba Sospedra Garcia

17/08/2021

Marga Ante Cuña Alta Marrón Claro

Maravilla de Alhamas

Buenos días equipo Alhamas, pues deciros que me han encantado mis zapatos, todo es de muy buena calidad y las llevo super cómodas, también agradeceros que haceis talla 35 y yo que soy una fanática de los zapatos es muy difícil encontrar....ah! Y como llegan a casa!!!! La caja...la bolsita.... El olor..... Me encanto!!! Un maravilloso trabajo. Muchas gracias !!!

Desiree Velasco Juan

17/08/2021

Romero Cuña Media Rosa Claro

5 ESTRELAS

Parabéns pela qualidade do produto e pela atenção ao cliente! Serviço 5 estrelas!

MARIA ISABEL VEIGA

17/08/2021

Yudelkys

Muy bonita y comoda

Yudelkys rodriguez

17/08/2021

Marga Ante Cuña Alta Marino

Espectaculares y cómodas

Muy buena presentación, con su funda con dedicatoria y perfumadas. Altas y cómodas sin dudar volveré a repetir. Gracias

Susana Berrocal Camuñas

17/08/2021

Marga Ante Cuña Alta Gris

Encantada

Me encantaron, las alpargatas ideales el packaging de 10. Y una de las cosas por las que me decidí a comprarlas es porque son de fabricación española

SANDRA fernandez VARELA

17/08/2021

Romero Cuña Media Rosa Claro

Un calzado perfecto!

Descubrí alhamas, porque me salio publicidad en Instagram. Cuando vi los diseños, las diferentes medidas de cuña y que hacían el número 35, no lo dude ni un instante. Hice el pedido, me llegó muy rápido. Me encantó el detalle que le ponen a tu paquete. Y muy importante están hechas a mano.

Araceli López

17/08/2021

Romero Cuña Alta Negro

Buen producto y servicio

Fue un regalo y tuvo mucho éxito

Xell Alsina

16/08/2021

Espliego Cuña Media Rosa Claro

Muy cómodas

A pesar de qué parecen altas, son comodísimas. Nunca he tenido unas tan cómodas

Tere Prieto morales

16/08/2021

Pañuelo Vichy Lila

Original

Muy gracioso y original!!

NÉLIDA AREÁN CHACÓN

16/08/2021

Romero Cuña Alta Lila

Encantada con ellas ♡♡

Son estupendas: còmodas, versátiles, alegres! ♡♡♡♡

NÉLIDA AREÁN CHACÓN

16/08/2021

Romero Cuña Alta Rosa Claro

Coleccionando Alhamas

Repito valenciana. La primera en negro y alhora en nude Espero continuar coleccionando Alhamas. Encantada con vuestros productos y vuestra imagen en Instagram. Gracias por vuestros detalles y atencion post venta.

M DOLORS SANTACANA SALDAÑA

16/08/2021

Pañuelo Flores Rosa Claro

Encantada

Pañuelo muy bien coordinado con el color de la alpargata. Una opción muy versàtil. Fiel a vuestro producto, agracdecida de vuestra atenciön. Un abrazo

M DOLORS SANTACANA SALDAÑA

16/08/2021

Romero Cuña Alta Negro

todo a la altura

una maravilla, son espectaculares, comodísimas es poco... , la talla perfecta con mi numero, y una presentación a la altura.. repetiré...

Silvia López Martínez

16/08/2021

Política de cookies

Esta página utiliza cookies para que podamos mejorar su experiencia en nuestra web. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información consulta nuestra Política de cookies

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID alhamas.es Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# alhamas.es Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
ps_analytics Photoslurp Realiza un seguimiento de las fotos o galerías que ha visto el usuario específico. Esta información sirve para fines de marketing. 29 días
_gcl_au Google AdSense Cookie propia utilizada por Google AdSense para experimentar con la publicidad a través de la eficiencia de sitios web que utilizan sus servicios. 3 meses
_pin_unauth Pinterest Establece la etiqueta de Pinterest cuando se identifica una coincidencia y no hay cookies presentes, como una coincidencia mejorada. 1 día
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
_dc_gtm_UA-# Google Cookies de seguimiento analíticas de google. Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. 10 minutos
_fbp Facebook Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. 3 meses
_ga Google Analytics Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_ga_BLS187NQRG Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gid Google Analytics Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
__kla_id Klaviyo Rastrea cuando alguien hace clic a través de un correo electrónico de Klaviyo al sitio web. 2 años
Contenido no disponible